MASTER GROUP PANE DI MATERA-FRIGORCARNI SOVERATO 3-1

MATERA:Liguori, Cacciapaglia, Masino 1, Biamonte 17, Romanò 7, Donà 18, Matthes 2, Mazzulla 6, Marulli 13. N.e. Caricato, Montemurro, Blunda. All. D’Onghia

SOVERATO: Ballarini, Della Rosa 3, Bottiglione 2, Scilì, Capuano 9, Bokan 21, Peluso, Vanni 6, Tsekova 11. N.e. Spaccarotella, Rubini. All. Montemurro

ARBITRI: Falivene di Rapallo (GE) e Pozzi di Alessandria

SEQUENZA SET: 21-25 (25′); 25-20 (27′); 25-20 (27′); 25-20 (28′)

BATTUTE VINCENTI: 2-0

BATTUTE ERRATE: 6-3

Bella vittoria casalinga per la Master Group Matera contro il Frigorcarni Soverato. Meglio le calabresi nel primo set: più ordinate e precise sotto rete, complice anche un avvio di gara molto soft della padrone di casa. Poi, dal secondo set, qualcosa cambia nella formazione materana, e i risultati si vedono: l’attacco è più incisivo, la Bokan (22 anni, e già in grado di fare la differenza) viene stoppata più volte. Per la formazione ospite, poi, ci si mette anche l’infortunio della bulgara Tzekova. Terzo set giocato punto a punto sino al 22-20, con la Biamonte che realizza due punti decisivi per il 2-1. Nell’ultimo parziale il Matera gioca quasi in scioltezza, conscio della sua forza, e partita in ghiaccio sul 25-20 (3 set vinti con lo stesso risultato). Una vittoria importante per il sodalizio biancazzurro, che ora si piazza al sesto posto a 30 punti, e che potrà sfruttare la sosta per ricaricare le batterie. Si ritorna in campo domenica 20, con la trasferta in Piemonte contro il Chieri Volley