AttualitàBasilicataBasilicataComunicatiSport

Il Vis Milionicum batte in trasferta il Vignale per 4-11

Il Vis Milionicum può sorridere, quello visto a Vignale ha superato le aspettative, dimostrando in campo la sua compattezza e la sua forza. La partita parte subito in salita per il Vis, infatti dopo dieci minuti si trova già sotto di tre reti, forse il caldo, o le gambe ancora contratte dopo il lungo viaggio di due ore.

Ma il Vis trova la forza di reagire e riesce a pareggiare, in pochi minuti,  i conti e addirittura poi, si porta in vantaggio.

Il primo tempo, infatti si chiude con il risultato di 6-3 per il Vis. Nel secondo tempo il Vis padroneggia il campo, come se giocasse in casa, timidi i tentativi del Vignale, nel cercare di rimediare.

La partita termina per 4-11.

Molto soddisfatta tutta la dirigenza che dopo tante fatiche comincia a trarre ottime soddisfazioni.

Appuntamento a Sabato 4 Maggio nell’ultima partita di campionato, che vedrà impegnato il Vis nella sua tana contro il Gorgoglione.

LE RETI DEL VIS MILIONICUM: Nunzio Clementelli al 12°, 15°, 36° e 51°; Mirco Clementelli al 17°; Giuseppe Salerno al 16°; Biagio Masellis al 52°; Giuseppe Centonze al 39° e 41°; Domenico Perrone all’11° e 18°.