Basket: La Bawer Matera continua a vincere

Bawer Matera-Chieti2 Bawer Matera-ChietiBAWER MATERA – PROGER CHIETI 71 – 64

Parziali: (12 – 16, 34 – 30, 50 – 48, 71 – 64)

Arbitri: Riosa P., Pecorella P., Pierantozzi M..

BAWER MATERA: 5 VICO Carlos Sebastian 15, 7 IANNUZZI Antonio 10, 8 REZZANO Massimo 10, 10 SACCO Giovanni N.D., 11 MAGANZA Marco 0, 12 BOLLETTA Luca 0, 13 TOSCANO Daniele N.D., 15 JONES Anthony 16, 17 CANTONE Carlo 7, 20 AUSTIN Kyle 13, Coach Benedetto;

PROGER CHIETI:   GLOVER 3, BINI 0, GIALLORETO 5, COMIGNANI 3, CESANA 0, RASCHI 8, DIOMEDE 10, BONFIGLIO 0, SOLOPERTO 22, SHAW 13, coach Marzoli

Buona prestazione interna per la Bawer Matera che, nella 12° giornata di campionato LNP Silver, batte la Proger Chieti, davanti al proprio pubblico, con il punteggio di 71 – 64.

I biancazzurri hanno dovuto faticare parecchio per far propri i due punti e, grazie ad un ottimo ultimo quarto, sono riuscita ad imporsi sugli avversari portando a casa i meritati due punti e raggiungendo gli stessi in classifica.

La gara è stata caratterizzata da un generale equilibrio fra le due squadre che sino al terzo quarto si sono confrontate punto a punto.

Al termine del primo quarto, gli uomini di coach Marzoli chiudono il tempo avanti sul punteggio di 16 – 12.

L’equilibrio caratterizza anche la seconda frazione di gioco in cui la Bawer riesce a superare Chieti andando negli spogliatoi in vantaggio sul 34 – 30.

La musica non cambia al rientro dagli spogliatoi, con le due compagini pronte a fronteggiarsi punto a punto per conquistare i due punti. Gli uomini di coach Benedetto sono bravi a resistere all’assalto della Proger chiudendo in vantaggio anche il terzo parziale di gioco con il punteggio minimo di 50 a 48.

Nell’ultimo quarto, trascinata da un super Vico, la Bawer Matera riesce a prendere il largo sull’avversario spezzando l’equilibrio che ha caratterizzato l’intera gara (66 – 56 a 5’ dal termine). I biancazzurri sono bravi ed attenti nel gestire il vantaggio sino al suono della sirena conclusiva, che sancisce la vittoria per la Bawer con il punteggio finale di 71 – 64.