(16 – 23, 34 – 50, 59 – 63, 81 – 92)

ARBITRI: Sergio Noce, Mauro Belfiore, Jacopo Pazzaglia.

BAWER MATERA: 5) VICO Carlos Sebastian 6, 7) IANNUZZI Antonio 0, 8) REZZANO Massimo 17, 10) SACCO Giovanni, 11) MAGANZA Marco 14, 12) BOLLETTA Luca, 13) TOSCANO Daniele 0, 15) JONES Anthony 16, 17) CANTONE Carlo 3, 20) AUSTIN Kyle 25,   coach: BENEDETTO

MODUS FM ROSETO:  SOWELL 18, LEGION 32, ZAHARIE 9, STANIC 5, LEO 8, GENOVESE 3, MARINI, RICI 7, BISCONTI 8, METREVELI 2, coach: Trullo.

Pesante sconfitta interna per la Bawer Matera che,  nella terz’ultima giornata di lega silver contro la Modus FM Roseto, rimedia un pesante ed inaspettato passivo sul parquet del Palasassi, con il punteggio finale di 81 – 92. Tanta delusione tra il pubblico del Palasassi che ha più volte espresso il proprio disappunto,  per l’ennesima prestazione non esaltante dei propri beniamini.

La gara parte nell’equilibrio più assoluto, con le squadre che si studiano e che si fronteggiano punto a punto (11 – 10 al 5’). Roseto approfitta delle numerevoli amnesie difensive dei biancazzurri per portarsi avanti al termine del primo quarto con il parziale di 16 – 23.

Nel secondo quarto la musica non cambia. La Modus capisce il momento difficile dell’Olimpia e, nella seconda parte del quarto, schiaccia il piede sull’acceleratore chiudendo, nettamente, avanti sul punteggio di 34 – 50.

Al rientro dagli spogliatoi la Bawer Matera prova a riaprire la gara. Austin e Rezzano trascinano i biancazzurri che, riducendo notevolmente il distacco dalla Modus, chiudono il terzo quarto sotto di soli 4 punti (59 – 63).

Nell’ultimo quarto all’Olimpia Matera, purtoppo, non riesce l’impresa. Roseto gestisce senza troppi problemi il vantaggio sino a meta’ tempo (66 – 70 a 5’ dal termine). Nell’ultima parte del quarto gli ospiti, approfittando dell’evidente calo fisico ed agonistico dei biancazzurri, allungano definitivamente concludendo avanti il match con il punteggio finale di 81 – 92.