PugliaSport

Sconfitte onorevoli per Bari e Lecce in Coppa Italia

Ottime prestazioni per Lecce e Bari nel terzo turno di Coppa Italia, nonostante i due ko che hanno messo fine alla loro partecipazione nel torneo.
I baresi escono sconfitti 1-0 da Palermo solo dopo i tempi supplementari, decisi da una rete di Chochev al 121′. La formazione di Stellone ha terminato la gara in 10 per l’espulsione di Cassani al 93′; ora i rosanero siciliani, nei sedicesimi di finale, affronteranno la vincente di Spezia-Udinese.
Il Lecce cade di misura contro il Genoa. Al ‘Ferraris’ la gara si decide nel 2° tempo; grifoni avanti con Veloso al 48′, reazione rabbiosa dei salentini che prima pareggiano al 62′ con Lepore, poi 2 minuti dopo passano in vantaggio con Torromino. Pareggio genoano con Pandev al 73′ e vantaggio definitivo con il bomber Pavoletti all’81’. Il Genoa affronterà la vincente dello scontro tra Perugia e Carpi.